МЕДЖУГОРЬЕ

 


Главная

Послания

История

Молитвы

Разное

Фото

Контакты

Послания Царицы Мира: 1985


 

3 января 1985

 

Дорогие дети! В эти дни Господь даровал вам великие милости. Пусть эта неделя будет неделей благодарения за все благодати, которыми одарил вас Бог. Спасибо, что ответили на Мой призыв.

 

10 января 1985

 

 

Дорогие дети! И сегодня Я хочу поблагодарить вас за все ваши жертвы, особенно тех, кто дорог Моему Сердцу и приезжает сюда с радостью. Есть немало прихожан, которые не слушают послания, но ради тех, кто особенно близок Моему сердцу, Я даю послания для всего прихода. Я буду давать вам послания и в будущем, потому что Я люблю вас и хочу, чтобы вы всем своим сердцем распространяли Мои послания. Спасибо, что ответили на Мой призыв.

 

17 января 1985

 

Дорогие дети! В эти дни сатана борется против этого прихода со всем своим коварством, а вы, дорогие дети, спите в своих молитвах, и лишь некоторые из вас посещают Святую Мессу. Постарайтесь выстоять в эти дни искушений! Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

24 января 1985

 

Дорогие дети! Благодаря обновлению, которое происходит в приходе, вы смогли в эти дни ощутить благость Бога. Сатана хочет действовать еще более жестоко, чтобы лишить радости каждого. Молитвой вы можете разоружить его полностью, а сами достичь счастья. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

31 января 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я хочу сказать вам: откройте ваши сердца Богу подобно весенним цветам, жаждущим солнца. Я ваша Мать, и Я всегда хочу, чтобы вы были ближе к Отцу, и чтобы Он всегда подавал вашим сердцам обилие даров. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

14 февраля 1985

 

Послание Богородицы, переданное через Вицку:

Дорогие дети! Сатана очень силен, и всеми силами хочет помешать Моим планам, которые Я начала вместе с вами. Молитесь, только молитесь, не прекращая ни на миг. И Я буду просить Моего Сына, чтобы осуществились все начатые Мною замыслы. Будьте терпеливы и неутомимы в молитве! И не позвольте сатане лишить вас мужества. Его влияние на мир очень велико. Будьте осторожны!

 

7 февраля 1985

 

Дорогие дети! В эти дни сатана проявляет себя в приходе особенно. Молитесь, дорогие дети, чтобы совершился Божий замысел, и всякое действие сатаны обратилось к Божьей славе. Я остаюсь столь долго, чтобы поддержать вас в искушениях. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

14 февраля 1985

 

Дорогие дети! Сегодня день, когда Я передаю послание для прихода. Однако не весь приход принимает послания, и не все живут по ним. Мне грустно и Я хочу, чтобы вы, дорогие дети, слушали Мои послания и жили по Моим посланиям. Каждая семья должна молиться совместно и читать Библию! Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

21 февраля 1985

 

Дорогие дети! Изо дня в день Я призывала вас к обновлению и молитве в приходе, но вы не принимаете этого. Сегодня Я призываю вас в последний раз. Сейчас Великий Пост, и вы как приход можете во время Великого Поста пробудить любовь к Моему призыву. Если вы этого не сделаете, то у Меня нет больше желания передавать вам послания. Бог позволяет Мне это. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

28 февраля 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас всю эту неделю жить словами: «Я люблю Бога». Дорогие дети, любовью вы сможете достичь всего, даже того, что вам кажется невозможным. Бог хочет, чтобы этот приход всецело принадлежал Ему. Этого же хочу и Я. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

7 марта 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас обновить молитву в своих семьях. Дорогие дети, привлекайте к молитве самых маленьких, и пусть дети приходят на Святую Мессу. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

14 марта 1985

 

Дорогие дети! Вы испытали в своей жизни и свет и тьму. Бог дает каждому человеку познать добро и зло. Я призываю вас к свету, - несите его всем людям, которые во тьме. Ежедневно в ваш дом приходят люди, которые пребывают во тьме. Дайте им свет, дорогие дети. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

21 марта 1985

 

Дорогие дети! Я хочу передавать вам послания и поэтому призываю вас сегодня: живите по Моим посланиям и принимайте их сердцем. Дорогие дети, Я люблю вас, и Я не случайно избрала этот приход. Я с радостью побывала и в других приходах, куда Меня послылал Всевышний, но этот Мне особенно дорог. Поэтому призываю вас: примите Меня, дорогие детки, чтобы и вам было хорошо. Слушайтесь Моих посланий. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

24 марта 1985 - канун Благовещения

 

Сегодня Я хочу всех призвать к исповеди, даже если вы исповедались несколько дней назад. Я хочу, чтобы вы пережили Мой праздник всем своим существом. Но вы не сможете прожить его, если не отдадите себя Богу всецело. Потому всех вас призываю к примирению с Богом!

 

28 марта 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я хочу призвать вас: молитесь, молитесь, молитесь! В молитве вы познаете наивысшую радость и разрешение любой, даже неразрешимой проблемы. Благодарю, что вы продвинулись в молитве! Каждый из вас дорог Моему Сердцу, и Я благодарю всех, кто побудил к молитве свою семью. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

4 апреля 1985 - страстной четверг

 

Дорогие дети! Благодарю вас, что вы начали больше размышлять сердцем о славе Божьей. Сегодня Я хотела прекратить передавать вам послания, потому что некоторые из вас не приняли Меня. Но в приходе все же началось движение, и Я хочу снова передавать вам послания. Такого не было в истории с самого сотворения мира. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

5 апреля 1985 - страстная пятница

 

Послание передано через Иванку

Прихожане, вы несете большой, тяжелый крест, но не бойтесь нести его. Здесь Мой Сын, Который поможет вам.

 

11 апреля 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я хочу сказать всему приходу: особенно молитесь о просвещении Святым Духом. Бог хочет с сегодняшнего дня особым образом испытывать этот приход, дабы укрепить его в вере. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

18 апреля 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я благодарю вас за каждое усилие открыть свое сердце! Меня охватывает радость за каждое открытое Богу сердце, особенно в приходе. Радуйтесь вместе со Мной! Во всех молитвах просите, чтобы раскрылись сердца грешников. Я желаю этого, и Бог желает этого через Меня. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

25 апреля 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я хочу сказать вам: начните работать в своем сердце подобно тому, как вы работаете на полях. Работайте и изменяйте свое сердце, чтобы в нем обитал новый Дух, от Бога. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

2 мая 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас: молитесь не по привычке, но сердцем. Некоторые люди приезжают сюда, но не хотят возрастать в молитве. Поэтому Я как Мать хочу, чтобы вы вняли Мне: молитесь, чтобы в вашем сердце воцарилась молитва - всегда, каждую минуту. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

9 мая 1985

 

 

Дорогие дети! Нет, вы не знаете, сколько благодати дает вам Бог. В эти дни, когда Святой Дух действует особенно, вы не хотите даже двинуться с места. Ваши сердца обращены к земным делам, которые владеют вами целиком и полностью. Обратите свои сердца к молитве и просите об схождении Святого Духа. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

16 мая 1985

 

Дорогие дети! Я призываю вас к усердной молитве и к участию в Святой Мессе. Пусть Месса станет для вас переживанием Божиего присутствия. Особенно Я хочу сказать молодым: сейчас, когда действует сатана, откройтесь Святому Духу, ибо Бог хочет привлечь вас к Себе. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

23 мая 1985

 

Дорогие дети! В эти дни Я особенно призываю вас открыть свои сердца Святому Духу. Святой Дух действует через вас в эти дни особенным образом. Откройте ваше сердце, и предайте свою жизнь Иисусу, чтобы Он действовал через ваши сердца и укреплял вашу веру. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

30 мая 1985

 

Дорогие дети! Снова призываю вас молиться сердцем. Пусть молитва, дорогие дети, станет вашей ежедневной пищей, особенно тогда, когда работа в полях утомляет вас настолько, что вы не можете молиться сердцем. Молитесь, и тогда вы превозможете любую усталость. Молитва будет для вас радостью и отдыхом. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

6 июня 1985

 

Дорогие дети! В эти дни в приход приедут люди всех наций. И теперь Я призываю вас к любви: сначала полюбите своих домашних, и тогда вы сможете принимать и любить всех, кто приезжает сюда. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

13 июня 1985

 

Дорогие дети! Перед годовщиной явлений Я призываю ваш приход больше молиться, и пусть молитва будет станет знаком вашей преданности Богу. Дорогие дети, Я понимаю, что вы устали; нет, вы не знаете, как вручить себя Мне. В эти дни всецело предайтесь Мне! Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

20 июня 1985

 

Дорогие дети! В этот праздничный день Я хочу сказать: откройте свое сердце Господину всех сердец. Отдайте Мне все свои переживания и все свои трудности! Я хочу утешить вас в ваших искушениях, хочу наполнить вас миром, радостью и Божьей любовью. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

25 июня 1985

 

Прошу вас: призывайте всех к молитве Розария! Розарием вы сможете победить все беды, которые сатана хочет навлечь на Католическую Церковь! Все священники, читайте молитву Розария! Посвятите свое время Розарию! (Это послание Богородица дала в ответ на вопрос Марии Павлович:«Госпа, что Ты хочешь поручить священникам?»).

 

28 июня 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я даю послание, которым хочу призвать вас к смирению. В эти дни вы ощутили огромную радость благодаря людям, которые приехали сюда. С любовью вы делились с ними своим опытом. Сейчас Я призываю вас в смирении и с открытым сердцем говорить со всеми, кто сюда приезжает. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

4 июля 1985

 

Дорогие дети! Спасибо за каждую принесенную вами жертву. Сегодня Я призываю вас совершать каждую жертву в любви. Я хочу, чтобы вы, будучи немощными, стали с верой помогать другим, и тогда Господь с доверием подаст помощь вам. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

11 июля 1985

 

Дорогие дети! Я люблю этот приход и Своим покровом оберегаю его от любых действий сатаны. Молитесь, чтобы сатана отступил от прихода и от каждого человека, который приезжает сюда. Так вы сможете услышать каждый Божий призыв и ответить на него своей жизнью. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

18 июля 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас иметь у себя в доме больше освященных предметов, и чтобы каждый человек носил на себе что-нибудь освященное. Освятите все предметы, и нападения со стороны сатаны уменьшатся, так как вы будете под защитной броней. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

25 июля 1985

 

Дорогие дети! Я хочу вести вас, но вы не желаете слушать Мои послания. Сегодня Я призываю вас: слушайте Мои послания и вы сможете жить всем, что говорит вам Бог через Меня. Откройтесь Богу, и Он будет действовать через вас, и даст вам все необходимое. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

1 августа 1985

 

Дорогие дети! Хочу сказать вам, что Я избрала этот приход, дабы бережно держать его в Своих руках, — так, словно это маленький цветок, который не хочет погибнуть. Я призываю вас: вручите Мне себя, чтобы Я могла подарить вас Богу чистыми, без греха. Сатана хочет помешать Мне и завладеть частью Моего замысла. Молитесь, чтобы он не преуспел в этом. Я хочу, чтобы вы стали Моими, и тогда Я принесу вас в дар Богу. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

8 августа 1985

 

Дорогие дети! Сейчас Я особенно призываю вас выступить против сатаны силой молитвы. Теперь, когда вы знаете, что сатана не бездействует, он хочет действовать с еще большей силой. Дорогие дети, облачитесь в броню, и с четками в руках одолейте его! Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

15 августа 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я благословляю вас и хочу сказать, что люблю вас. Я хочу вдохновить вас жить по Моим посланиям. Благословляю всех вас торжественным благословением, которое дал Мне Всевышний. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

22 августа 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я хочу сказать, что Бог желает послать вам испытания, которые можно преодолеть единственно молитвой. Бог испытывает вас повседневными обязанностями. Молитесь, чтобы с миром выдержать каждое испытание. Из всех испытаний, попущенных Богом, выходите открытыми для Него и приступайте к Богу с любовью. Спасибо, что ответили на Мой призыв.

 

29 августа 1985

 

Дорогие дети! Я призываю вас на молитву! Особенно сейчас, когда сатана хочет покуситься на урожай ваших виноградников. Молитесь, чтобы сатана не преуспел в своем намерении. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

5 сентября 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я благодарю вас за все ваши молитвы! Молитесь еще больше и впредь, тогда сатана будет далеко отсюда. Дорогие дети, план сатаны провалился. Молитесь, чтобы в этом приходе исполнилось все, что замыслил Бог. Особенно благодарю молодых за все принесенные ими жертвы. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

12 сентября 1985

 

Дорогие дети! Я хочу сказать вам, что средоточием этих дней будет крест. Особенно молитесь перед крестом, ибо от него исходят великие милости. Совершите в своих семьях особое посвящение кресту. Обещайте, что не будете ни обижать, ни оскорблять Иисуса и Его Креста. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

19 сентября 1985

 

Не было особого послания.

 

20 сентября 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас жить в смирении по посланиям, которые Я вам даю. Дорогие дети, живите по посланиям, но не превозноситесь, говоря: «Я живу по посланиям». Если будете носить послания в сердце и жить по ним, все это почувствуют, и тогда не будет нужды в словах, которые служат лишь тем, кто не прислушивается к ним. Вам, дорогие дети, нужно не произносить слова, но жить и свидетельствовать своей жизнью. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

26 сентября 1985

 

Дорогие дети! Спасибо за все ваши молитвы. Спасибо за все жертвы. Я хочу сказать вам: дорогие дети, обновите послания, которые Я вам даю. Особенно соблюдайте пост, потому что постом вы принесете Мне радость и поможете исполнению замысла во всей его полноте. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

3 октября 1985

 

Дорогие дети! Я хочу вам сказать: благодарите Бога за все благодати, которые Он дает. Благодарите и прославляйте Господа за все Его плоды! Дорогие дети, научитесь благодарить Бога в малом, тогда вы сумеете благодарить Его и за великое. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

10 октября 1985

 

Дорогие дети! И сегодня Я хочу призвать вас: живите в приходе по Моим посланиям. Особенно хочу призвать молодых из этого любимого Мною прихода. Дорогие дети, исполняя Мои послания, вы взращиваете семена святости. Я, ваша Мать, хочу всех вас призвать к святости, чтобы вы могли давать ее другим. Для других вы — зеркало! Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

17 октября 1985

 

Дорогие дети! Всему свое время. Сегодня Я призываю вас трудиться в собственном сердце. Сейчас, когда завершены все полевые работы, вы находите время, чтобы прибраться даже в самых заброшенных местах, но свое сердце оставляете в стороне. Трудитесь больше, и с любовью очищайте каждый уголок вашего сердца. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

24 октября 1985

 

Дорогие дети! Я хочу день за днем облачать вас в святость, благость, послушание и любовь Бога, чтобы день ото дня вы становились более красивыми и достойными своего Господа. Дорогие дети, слушайте Мои послания и живите по ним. Я хочу вести вас. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

31 октября 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я хочу призвать вас трудиться в Церкви. Я всех вас одинаково люблю и хочу, чтобы каждый из вас трудился, насколько может. Знаю, дорогие дети, что вы можете это, но не хотите, потому что чувствуете себя в таких делах маленькими и никчемными. Нужно быть отважными, и своими малыми цветочками делиться с Церковью и Иисусом, и от этого всем будет хорошо. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

7 ноября 1985

 

Дорогие дети! Призываю вас любить своих ближних и любить тех, кто делает вам зло. Только любовь поможет вам понять истинное намерение сердец. Молитесь, дорогие дети, и любите! Любовью вы способны совершить даже то, что кажется вам невозможным. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

14 ноября 1985

 

Дорогие дети! Я ваша Мать и хочу подвигнуть вас на молитву. Я не устану призывать вас, дорогие дети, даже тогда, когда вы будете далеко от Моего Сердца. Я Мать, и хотя чувствую боль за каждое заблудшее дитя, легко прощаю и радуюсь каждому ребенку, который вернулся ко Мне. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

21 ноября 1985

 

Дорогие дети! Я хочу сказать всем, кто из этого прихода: это время для вас — особенное. Летом вы говорите, что у вас много работы. Сейчас у вас нет работы в поле, так трудитесь над собой! Приходите на Святую Мессу, ибо это время дано вам в дар. Дорогие дети, многие приходят постоянно и вопреки непогоде, потому что любят Меня и хотят особым образом выказать свою любовь. Я жду, чтобы своим участием в Святой Мессе вы выказали Мне свою любовь, а Господь не оставит вас без щедрого воздаяния. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

28 ноября 1985

 

Дорогие дети! Я хочу поблагодарить вас за все, что вы сделали для Меня. Особенно молодых! Прошу вас, дорогие дети, подходить к молитве осознанно. В молитве вы познаете величие Бога. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

5 декабря 1985

 

Дорогие дети! Призываю вас подготовиться к празднику Рождества Христова покаянием, молитвой и делами милосердия. Не смотрите, дорогие дети, на материальные блага, иначе вы не сможете почувствовать Рождества. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

12 декабря 1985

 

Дорогие дети! Приглашаю вас вместе прославлять Иисуса в праздник Рождества. В этот день Я представлю Его вам особенным образом и  призываю вас: прославляйте Иисуса и Его Рождество. Дорогие дети, в день Рождества молитесь больше, и больше размышляйте об Иисусе. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

19 декабря 1985

 

Дорогие дети! Сегодня Я хочу призвать вас любить ближнего. Если вы будете любить ближнего, то сможете сильнее почувствовать Иисуса, особенно в Рождество. Бог одарит вас великими милостями, если вы предадите Ему себя. Я хочу дать всем матерям в день Рождества Свое особое материнское благословение, а Иисус всех благословит Своим благословением. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

26 декабря 1985

Дорогие дети! Я хочу поблагодарить всех, кто внял Моим посланиям, и кто прожил день Рождества так, как Я просила. Сегодня вы не осквернены грехом. Я хочу вести вас в любви и дальше, доверьте Мне свое сердце. Спасибо, что ответили на Мой призыв!

 

 

Назад  В начало

 


контакты: medjugorje@rambler.ru
Меджугорье 2005

 

Hosted by uCoz